Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

JAC MOTORS представил два новых кроссовера JAC JS4 и JS6


Пляжный курорт города Сочи, в разгар жаркого летнего августовского зноя, собрал представителей JAC со всей страны в рамках официальной дилерской конференции.

На закрытом мероприятии, которое проходило в конгресс-зале отеля Pullman, обсудили перспективы развития бренда в России, модельный ряд, маркетинг, техническую поддержку, гарантийную поддержку, запасные части, а также были презентованы новые кроссоверы JAC JS4 и JS6.

В рамках дилерской конференции Челябинский автосалон АВЕРС-АВТО получил почетную награду «Лидер продаж». Благодарим, что изо дня в день выбираете автосалон АВЕРС-АВТО для покупки своих автомобилей, а мы будем стремиться и дальше держать статус Лидера и увеличивать свои качественные и количественные показатели!

Что же известно о новых автомобилях JAC JS4 и JS6?

Кроссовер JS4 имеет следующие габариты – 4410х1800х1660 мм при колёсной базе 2620 мм. Автомобиль будет оснащен 6-ти ступенчатой механической коробкой или бесступенчатым вариатором на выбор работающими в паре с атмосферным 1,6-литровым или 1,5-литровым четырехцилиндровым 16-клапанным двигателем Turbo с вариационной системой VVT, развивающие мощность 118 л.с. и 147 л.с. соответственно.

Известно, что кроссовер будет выпускаться в четырех комплектациях – Comfort 6МТ, Luxury 6MT, Luxury CVT и Flagship CVT. Во всех версиях автомобиль оборудован круиз-контролем, современными системами безопасности, в том числе ESC (система стабилизации), HAC (ассистент трогания на подъеме), HBA (тормозной ассистент) и многим другим полезным функционалом!

JAC JS6 несколько крупнее JS4 и имеет габариты – 4605х1890х1700 мм, размер колесной базы 2720 мм. На российском рынке JS6 будет доступен с 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 174 л.с. работающий в паре с роботизированной коробкой передач с 2-мя сцеплениями.

Старт продаж JAC JS6 запланирован на зиму 2022 года. В то время как JAC JS4 вскоре появится в автосалоне АВЕРС-АВТО, где автомобиль будет доступен для тест-драйва!

Приходите и исследуйте новый JAC JS4! До встречи в АВЕРС-АВТО!