Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

JAC Motors покорил Эльбрус


Жарким летним днем, преодолев тысячи километров над уровнем моря, отважная команда представителей официального российского дистрибьютора «Джак Автомобиль», совместно с приглашенными блогерами и журналистами, сумела покорить самую высокую горную вершину в России и Европе – величественный Эльбрус. Такое по-настоящему грандиозное восхождение состоялось в честь 57-летия со дня основания компании JAC Motors. 

Покорение восточной вершины Эльбруса, которая, к слову, является второй по высоте (высота достигает 5642 м), стало финальным аккордом в двухнедельном проекте JAC Elbrus Tour. Бесстрашная команда проекта не один день старательно готовились к предстоящему пешему походу, чтобы суметь преодолеть любые трудности. 

В рамках проекта участники посетили Ростов-на-Дону, Воронеж, Минеральные Воды, воочию увидели красивейшую природу Кабардино-Балкарии, а также проверили автомобили JAC в реальных условиях. По узким горным дорогам и перевалам Кавказа они ехали на седане J7, пикапе T6, а также двух новинках отечественного рынка – семиместном кроссовере S7 и легком коммерческом грузовике JAC N35. Все модели успешно прошли длительный тест-драйв. 

«Для каждого человека важно идти к цели, несмотря на внешние трудности и обстоятельства, преодолевая возникающие невзгоды. Наши Восходители проявили настоящую стойкость, их не остановили суровые погодные условия и особенности самочувствия в высокогорье. За 57 лет компания JAC также прошла долгий путь, не останавливаясь ни на один день в своем развитии. Поздравляем всех участников!» – прокомментировал Генеральный Директор «Джак Автомобиль» Юй Янь.


Интересные новости