Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Компания JAC выиграла «Автомобильный Оскар»


Знали ли Вы, что существует аналог знаменитой «Оскаровской» награды?! Получить заветную статуэтку под силу не только самому профессиональному актеру кино, но также и выдающейся автомобильной компании, сумевшей успешно реализовать свои проекты и стратегии в течение года!

В 2021-2022 году компания JAC Group реализовывала маркетинговую стратегию под названием «Ключ к счастью» и выдвинула ее в номинацию, – за что и получила заслуженную серебряную статуэтку. Заветную награду с гордостью получил заместитель генерального директора JAC Group – Чжан Пэн.

Удивительная церемония под названием «AutoVision Awards» была основана немецкой компанией IAA в далеком 1993 году, специально для продвижения творческого видения автомобиля на международном уровне.

Многие годы церемония миновала китайские бренды. Но увеличение показателей продаж китайских автомобилей по всему миру привели к тому, что с 2021 года премию стали организовывать среди китайских компаний. Такой прорыв говорит о влиянии китайских автомобилей на международном авторынке, а также сильной поддержке китайского бренда за рубежом.

В отборе премии приняли участие 335 заявок от многих всемирно известных автомобильных компаний. Выбор мест тщательно отбирается 17-ю экспертами, имеющими богатый опыт в области автомобильного маркетинга.

Маркетинговая кампания «JAC DAY 2022» создала отличительный фирменный знак, который отразил опыт взаимодействия между брендом JAC и его клиентами. Для участия в ней, компания пригласила почти 30 миллионов пользователей из практически 30 стран мира, для того чтобы каждый рассказал о своем видении и порассуждал на 5 тем: защита окружающей среды, храбрость, романтика, богатство и безопасность.

JAC DAY – это больше, чем просто онлайн-фестиваль владельцев автомобилей JAC со всего мира. С его помощью компания глубже исследует потребности клиентов компании.

Российское представительство JAC также приняло участие в фестивале. 

Компания JAC Group получила серебряную награду, впервые приняв участие в отборе наград, что продемонстрировало растущую силу и уверенность бренда.