Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Кредитная программа с «Альфа-Банком» для JAC


JAC Motors RUS объединяется с «Альфа-Банком» для запуска новой партнерской кредитной программы. Это эксклюзивное предложение специально разработано для наших клиентов, предоставляя уникальную возможность стать владельцем любой модели JAC с выгодными условиями оплаты.

Новая программа распространяется на новые автомобили JAC, включая модели J7, JS6 и T8 Pro выпущенные в период 2022-2023 годов. Она действует в официальных дилерских центрах марки JAC.

Кредит предоставляется в рублях и имеет срок от 12 до 96 месяцев. Сумма кредита на покупку автомобиля JAC варьируется от 100 000 до 10 000 000 рублей. Все кредиты по продукту JAC Direct обеспечиваются залогом приобретаемого автомобиля и имеют процентные ставки от 0,01% годовых при первоначальном взносе не менее 15% от стоимости автомобиля.

Будь то впечатляющий кроссовер JAC JS6, надежный пикап JAC T8 Pro или элегантный седан JAC J7, наша новая партнерская программа кредитования обеспечивает возможность приобретения автомобиля на самых выгодных условиях. Мы делаем процесс оформления кредита простым и удобным, предлагая низкие процентные ставки и уделяя особое внимание быстрому рассмотрению заявок.

Посетите официальный дилерский центр АВЕРС-АВТО, чтобы ознакомиться с автомобилями JAC и подробно узнать о новой кредитной программе от «Альфа-Банка». Мы с радостью поможем Вам осуществить Вашу мечту об автомобиле JAC на самых выгодных условиях!