Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Музыкант Milen выпустил клип в фантазийном стиле с участием JAC T6


23 марта певец  Milen выпустил клип на песню «Мы разделены на атомы». Всего через несколько часов после выхода клип набрал несколько десятков тысяч просмотров.

Белгородский певец Вячеслав Козлов, он же Milen, занимается написанием музыки вот уже несколько десятилетий. За это время он успел создать сотни песен, как для собственного исполнения, так и для многих известных русских звезд, в число которых входят: Юрий Шатунов, Ольга Зарубина, Виктор Королев и многие-многие другие. За 2019 год артист выпустил две песни «А мне плевать» и «Замужняя», которые набрали более миллиона просмотров на YouTube.

Для передачи сказочной зимней атмосферы, вся съемочная группа выехала за пределы города. Там, на окраине старого города Можайск, вокруг густых лесов расположился просторный конный центр, в котором и прошла основная часть съемок.

Главный герой на пикапе JAC T6 выезжает за пределы города и неожиданно перемещается в прошлое, в котором он встречает бывшую возлюбленную. Изумительные виды зимней природы, статные дикие лошади, рассекающие горизонт, счастливые улыбки возлюбленных, все это объединяется в удивительной эстетически красивой картинке.

Визуальным рядом занимался известный клипмейкер Георгий Волев, руководитель компании Volev Production. Официальный российский дистрибьютор JAC Motors уже не в первый раз работает с компанией Георгия — автомобили JAC неоднократно появлялись в клипах, снятых под его руководством.

Пикап JAC T6 имеет большую погрузочную платформу размерами 1520х1520 мм, что позволяет перевозить грузы различных размеров. Моторная гамма представлена двумя двигателями: 2,0-литровым 135-сильным дизелем и бензиновым турбомотором того же объема мощностью 177 л.с. Пикап прямо говорит, что на нём смело можно ехать в offroad: горы, заболоченная местность, песчаники, преодоление рек вброд, заснеженные равнины - ничто не остановит этого покорителя дорог.

Приглашаем Вас к нам в автосалон АВЕРС-АВТО, чтобы поближе познакомиться с JAC T6! Подробности узнавайте в отделе продаж автосалона АВЕРС-АВТО по телефону 8 (351) 2-111-979.


Интересные новости