Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Новая звезда телеканала RU.TV – JAC T6!


23 мая у нас учащенно билось сердце, а все потому, что в роскошном концертном зале Крокус Сити Холл состоялась ежегодная премия телеканала RU.TV, где автомобиль JAC T6, впервые за историю премии, получил специальный приз за роль второго плана в клипе Романа Архипова «Не уходи».

Сюжет клипа основан на любовной истории, где главные герои путешествуют по невероятно живописным локациям на пикапе JAC T6, который уносит героев от всех их проблем и недомолвок. Интеграция автомобиля в музыкальное видео демонстрирует универсальные качества рамного полноприводного пикапа.

Глава российского офиса JAC Motors г-н Юй Янь подчеркнул, что сотрудничества компании с музыкальными исполнителями активно привлекают новую аудиторию, а также показывают автомобиль JAC T6 с разных сторон – это не просто универсальный коммерческий автомобиль, но также надежный партнер в путешествиях на любых расстояниях и по любым дорогам.

Во время вручения премии, один из ведущих фестиваля Тимур Родригез, сказал потрясающие слова: «Этот клип – лучшая интерпретация прошедшего года. Ковид-9 сделал нашу жизнь скучнее, а поход в магазин стал целым приключением. К счастью, у нас есть пикап Т6, который способен принести людям счастье во время изоляции. Эти времена наилучшим образом представлены в клипе: теплый дом, безопасный автомобиль, уединение, любовь и идеальный финал». 

Поздравляем команду клипмейкеров Volev Production под руководством Георгия Волева и Романа Архипова с заветными статуэтками! 

Посмотреть вручение награды Вы можете на нашем Youtube канале!


Интересные новости