Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Рынок новых электромобилей в феврале 2022 года вырос практически в 4 раза


Неожиданный рост продаж электромобилей зафиксирован за прошедший месяц! За один только февраль 2022 в России было реализовано 290 электромобилей. Данные показатели в 3,8 раз выше прошлогодних. Такие удивительные открытия удалось обнаружить экспертам с аналитического агентства «АВТОСТАТ» – проанализировав различные статистики продаж по рынку легковых автомобилей по всей России.

В ТОП -4 лидеров продаж входят многие известные компании, занимающиеся продажей электромобилей.

Бесспорным лидером стала популярная американская кампания Tesla, которой удалось реализовать более половины всего рынка электрокаров (151 единиц). Такой показатель больше прошлогоднего в целых 10 раз! Второе и третье место занимают немецкие производители – Porsche и Audi. Им удалось продать 48 и 31 единиц, соответственно. Стоит отметить, что Porsche приумножили показатели продаж в 1,5 раза, а Audi увеличили на целых 48%. Закрывает ТОП-4 известный китайский бренд JAC. За прошлый месяц им удалось продать 19 электромобилей; отмечается рост в 9,5 раз.

Напомним Вам, что в России доступен электромобиль JAC iEV7S, под капотом которого размещен 85-ти КВт электродвигатель с отдачей 115 л.с. и 270 Нм крутящего момента, что позволяет разогнать автомобиль до «сотни» всего за 11 секунд.

Экологичный и современный электрокар оснащен последним технологическим оборудованием. Его пробег без подзарядки рассчитан на 300 км ежедневных поездок, а режим быстрой зарядки позволяет восполнить заряд JAC iEV7S всего за 1 час.

Любая поездка на электромобиле JAC будет комфортной и безопасной благодаря помощи при подъёме, антиблокировочной системе тормозов, контролю давления в шинах, фронтальным подушкам безопасности у водителя и переднего пассажира, камере 360° и автоматическому выключателю напряжения при столкновении и прочим полезным функциям. Вперед к будущему с экологически чистым и экономичным JAC  iEV7S!

За два первых месяца 2022 года 565 россиян заменили привычный автомобиль на электромобиль будущего.  Медленно, но верно электрокары все больше и больше захватывают рынок мирового автопрома!