Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Компания JAC везет в Россию конкурента Kia Seltos


Друзья, Вы готовы услышать головокружительную новость?! Совсем скоро компания Джак Автомобиль расширит модельный ряд в России новыми автомобилями! Ассортимент пополнится городским компакт-кроссовером JAC S4 и новым пикапом JAC T8.

5-местный кроссовер S4 выступает в роли корейского конкурента, не так давно вышедшего, Kia Seltos. Компактный SUV JAC S4 покорит Вас ярким, современным обликом. Китайская новинка оснащена всеми современными опциями, которые есть у его корейского соперника. JAC S4 – городской современный компакт-кроссовер китайского производства, технологичный и при этом доступный по стоимости в своем сегменте.

Салон JAC S4 выполнен из эко-кожи и укомплектован цифровой приборной панелью, 8.0-дюймовой мультимедийной системой с поддержкой голосового управления и многофункциональным рулевым колесом.

 Базовая комплектация оснащена системой бесключевого доступа Start/Stop, панорамным люком и электроприводом «Hands-free», который бесконтактно откроет двери багажного отделения.

На данный момент известно, что под капотом JAC S4 будет размещён полуторалитровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат, мощностью 150 л.с., отличающийся выносливостью и доступностью в обслуживании. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором, в зависимости от одного из 6 вариантов предложенных комплектаций. Автомобиль будет представлен только с передним приводом.

Тематическое автомобильное издание «Автовзгляд» сообщает, что новый кроссовер JAC S4 на российском рынке должен появиться до конца этого года.

Напомним, на данный момент модельная линейка JAC в России состоит из шести автомобилей: кроссоверов S3, S5 и S7, рамного полноприводного пикапа T6, лифтбека J7 и электрического «паркетника» iEV7S.